Профессиональные навыки профессии "Аппаратчик приготовления тресты"

  • правила пользования контрольно-измерительными приборами
  • назначение и принцип работы механического прессовщика, подъемно-транспортных и других механизмов
  • правила подъема, перемещения, установки контейнеров, вагонеток и способы их загрузки и выгрузки
  • технологический процесс приготовления тресты
  • основные свойства и качественные признаки сырья
  • правила загрузки и выгрузки сырья
  • установленную плотность укладки сырья в паковки и баки
  • устройство и правила эксплуатации автоклавов, баков прижимных, аэрационных устройств, подъемно-транспортных средств
  • назначение, правила регулирования средств автоматики и управления ими
  • влияние основных средств и качественных показателей сырья на процесс приготовления тресты
  • способы определения окончания процесса вымачивания или пропаривания сырья
  • способы устранения неисправностей

Специалисты по профессии "Аппаратчик приготовления тресты" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности