Профессиональные навыки профессии "Автоклавщик"

  • принцип действия обслуживаемого оборудования
  • правила пользования контрольно-измерительными приборами
  • технологический процесс приготовления основной питательной среды
  • устройство, принцип работы автоклава
  • расположение вентилей на паровых конденсационных линиях
  • применяемые режимы стерилизации
  • методику проведения простейших микробиологического и биохимического анализов
  • правила приготовления дезинфицирующих средств и пользования ими
  • правила ведения технологического процесса прессования
  • приемы и правила укладки пакетов в этажерку
  • ассортимент триплекса
  • виды брака и меры по его предупреждению и устранению
  • технологическую схему производства обслуживаемого участка и процессы расщепления, изотермии, автоклавирования, осветления
  • устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования
  • правила отбора проб и производства анализов

Специалисты по профессии "Автоклавщик" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности