Построй свою траекторию для профессии "Автоклавщик"

Профессиональные навыки профессии "Автоклавщик"
- принцип действия обслуживаемого оборудования
- правила пользования контрольно-измерительными приборами
- технологический процесс приготовления основной питательной среды
- устройство, принцип работы автоклава
- расположение вентилей на паровых конденсационных линиях
- применяемые режимы стерилизации
- методику проведения простейших микробиологического и биохимического анализов
- правила приготовления дезинфицирующих средств и пользования ими
- правила ведения технологического процесса прессования
- приемы и правила укладки пакетов в этажерку
- ассортимент триплекса
- виды брака и меры по его предупреждению и устранению
- технологическую схему производства обслуживаемого участка и процессы расщепления, изотермии, автоклавирования, осветления
- устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования
- правила отбора проб и производства анализов
Специалисты по профессии "Автоклавщик" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Автоклавщик"
