Построй свою траекторию для профессии "Буфетчик"

Профессиональные навыки профессии "Буфетчик"
- правила обслуживания посетителей в буфете и расчета с ними
- ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфет готовой к потреблению кулинарной продукции и товаров
- правила эксплуатации используемого в буфетах торгово-технологического оборудования, весоизмерительных приборов
- сроки поверки весов, клеймения гирь
- наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря
- способы отбраковки нестандартной кулинарной продукции и товаров по внешним признакам
- сроки и параметры температурного режима хранения и отпуска кулинарной продукции и товаров
- правила ценообразования и продажные цены на отпускаемую кулинарную продукцию и товары
- правила составления товарных отчетов и сдачи наличных денег
- рецептуры, технологию приготовления и правила отпуска ограниченного ассортимента кулинарной продукции
- товароведно-технологическую характеристику реализуемой кулинарной продукции и товаров
- правила сервировки столов
- правила нарезки, порционирования продуктов и оформления блюд
- способы и правила размещения и выкладки кулинарной продукции и товаров на прилавках, буфетной стойке, в холодильных шкафах
- виды, ассортимент, рецептуру и основы технологии приготовления реализуемого через буфеты широкого ассортимента кулинарной продукции
Специалисты по профессии "Буфетчик" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Буфетчик"
