Профессия "Дробильщик колчедана"

Дробильщик колчедана - это рабочий, занимающийся измельчением колчедана (руда фосфора) на специальном оборудовании для дальнейшего его использования в промышленности.

  • 35 000 ₽ средняя зарплата

О профессии "Дробильщик колчедана"

Дробильщик колчедана - это специалист, занимающийся переработкой колчедана (грубо говоря, каменной соли), который используется в различных отраслях, таких как химическая и пищевая промышленность. В его обязанности входит управление дробильным оборудованием, настройка его работы для получения продукта нужного размера и контроль за процессом дробления. Это работа требует осторожности и аккуратности, так как требует работы с тяжелым и потенциально опасным оборудованием, а также понимания процессов дробления и переработки колчедана. Работа дробильщика колчедана требует навыков работы с техникой, понимания принципов работы дробильного оборудования и знания техники безопасности. Дробильщики колчедана обычно работают на соледобывающих предприятиях или на заводах по производству калийных и магниевых удобрений. В общем, эта профессия идеальна для тех, кто любит работать руками, умеет работать с техникой и имеет желание работать в сфере производства.

Построй свою траекторию для профессии "Дробильщик колчедана"

Построить траекторию

Функционал профессии "Дробильщик колчедана"

  • Дробление колчедана в дробилке
  • Подвозка и загрузка в воронки колчедана
  • Направление и регулирование потока поступающего колчедана к дробилке, в грохот, в вальцовые мельницы
  • Контроль состава заданной шихты

Профессиональные навыки профессии "Дробильщик колчедана"

  • принцип действия дробилки
  • правила загрузки колчедана

Специалисты по профессии "Дробильщик колчедана" в среднем хорошо зарабатывают

Создай свою карьеру мечты в профессии "Дробильщик колчедана"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Шахта по добыче колчедана
  • Предприятие по переработке сырья
  • Металлургический завод
  • Производственный комплекс горнодобывающей компании
  • Лаборатория по исследованию минералов
  • Завод по производству ферросплавов

Похожие профессии

Боец скота 5-ого разряда

"Боец скота 5-ого разряда" - это специалист сферы животноводства, который принимает участие в процессе убоя и разделки скота. Главными навыками на этой должности являются знания особенностей биологии и анатомии животных, умение быстро и качественно обрабатывать мясо, определить его качество и здоровье животного до убоя. В работе бойца скота важны аккуратность, ответственность и желание работать в команде. Это работа для тех, кто не боится тяжелого физического труда и сложных условий, таких как низкие температуры и влажность в скотобойне. Обязанности бойца скота 5-ого разряда включают в себя прием животных на убой, подготовку их к процессу, контроль за соблюдением всех ветеринарных и санитарных норм. Затем специалист убивает животное и производит первичную обработку туши: удаляет шкуру и внутренности, делит тушу на части. Часто работа такого специалиста требует общения с ветврачами и другими службами, контролирующими качество продукции. Эта профессия требует высокой нормы этики и уважения к животным, ведь главная цель - обеспечить максимальное благополучие животного и качество мясной продукции.

Дрожжевод

Дрожжевод - это специалист, который занимается получением, культивированием и продажей дрожжей. Дрожжи - это грибы, которые используются в пекарствах, пивоваренных, спиртовых и других отраслях производства. Работа дрожжевода включает культивацию различных штаммов дрожжей, контроль за их размножением и сбор высококачественной продукции. Этот специалист также отвечает за качество продукта, контролируя его на состав, диетические свойства и безопасность. Для работы в этой профессии вам нужно среднее специальное или высшее образование в области микробиологии или пищевых технологий. Должность дрожжевода требует не только знаний в области биологии и технологий, но и способности к точной и аккуратной работе, так как даже небольшие ошибки могут привести к снижению качества продукта или убыткам на производстве. Дрожжеводы работают как на крупных производствах, так и в небольших лабораториях. Эта работа может быть интересна для людей, которые любят науку и технологию и хотят применить свои знания на практике. Бонусом является то, что продукция, которую вы создаете, используется во многих областях, включая пищевую промышленность и алкогольное производство.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности