Построй свою траекторию для профессии "Формовщик колбасных изделий"

Профессиональные навыки профессии "Формовщик колбасных изделий"
- сорта шпагата и ниток
- размеры кусков шпагата, ниток и правила подготовки ниток в зависимости от сорта колбасных изделий
- виды и размеры оболочек и порядок их применения для вырабатываемых колбасных изделий
- правила подпетливания копченостей
- правила подбора сырья, доставки его на обработку
- технические условия на колбасные изделия
- устройство и правила эксплуатации обслуживаемых автоматов, вакуум-шприцов
- требования, предъявляемые к качеству и плотности наполнения оболочки фаршем в зависимости от размера оболочки и сорта колбасных изделий
- нормы расхода оболочки и фарша
- качественные признаки и виды используемого сырья
- правила подбора полуфабрикатов для фарширования (формования) слоеных и других колбас, копченостей и штучных изделий
- технические условия на колбасные изделия и нормы выхода колбасных изделий
Специалисты по профессии "Формовщик колбасных изделий" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Формовщик колбасных изделий"
