Профессия "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"

Специалист, отвечающий за процесс изготовления искусственной колбасной оболочки, контролирование качества продукции и соблюдение технологического процесса в соответствии с требованиями 3-го разряда.

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"

Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-го разряда — это специалист, который занимается процессом производства оболочек для колбас и сосисок. Его задача – контролировать и управлять автоматизированными линиями, на которых создаются эти оболочки. Сюда входят задачи по подготовке и миксированию сырья, настройке и регулировке оборудования, проверке качества готовой продукции. Кроме того, изготовитель искусственной колбасной оболочки присматривает за исправностью используемого оборудования, соблюдает нормы безопасности и гигиены на производстве. Эта профессия подойдет тем, кто умеет работать руками, легко ориентируется в технике и независимо может решать специфические задачи. Навык работы с компьютером и промышленным оборудованием, а также базовые знания химии могут быть полезными для этой профессии.

Построй свою траекторию для профессии "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"

Построить траекторию

Функционал профессии "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"

  • Изготовление искусственной колбасной оболочки вручную
  • Нарезка заготовок вручную и их склейка
  • Приготовление клея и проверка его качества
  • Контроль показателей качества искусственной оболочки в соответствии с требованиями нормативно-технической документации
  • Изготовление склеенной искусственной колбасной оболочки на машине
  • Укрепление бобины с пленкой в бобинодержателе
  • Подготовка клея и заправка его в машину
  • Проверка работы машины на холостом ходу
  • Наблюдение за работой машины
  • Контроль показателей качества оболочки в соответствии с нормативно-технической документацией
  • Укладка оболочки в тару
  • Выявление и устранение мелких неисправностей в работе машины

Профессиональные навыки профессии "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"

  • требования, предъявляемые к качеству искусственной колбасной оболочки
  • правила приготовления клея
  • устройство и принцип работы узлов обслуживаемой машины
  • методы устранения мелких неисправностей в работе машины

Создай свою карьеру мечты в профессии "Изготовитель искусственной колбасной оболочки 3-ого разряда"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Мясной комбинат
  • Завод по производству колбасных изделий
  • Предприятие по производству искусственных оболочек для колбас
  • Фабрика по переработке мяса
  • Мясной производственный цех
  • Производственная линия по изготовлению искусственных колбасных оболочек

Похожие профессии

Изготовитель искусственной колбасной оболочки 4-ого разряда

Изготовитель искусственной колбасной оболочки 4-ого разряда - это высококвалифицированный профессионал, работающий на производстве пищевой промышленности. Основная задача такого специалиста - варить, обрабатывать и формировать искусственные колбасные оболочки, используя специальное оборудование и технологии. Для этого важно знать технические характеристики оборудования, а также уметь читать технические карты и рецептуры. Вместе с тем, это специалист должен обладать знаниями в области санитарии и гигиены производства, поскольку качество продукции напрямую зависит от чистоты оборудования и рабочего места. Прием товара, его отбраковка и приготовление к процессу изготовления также входят в обязанности изготовителя искусственной колбасной оболочки. Эта работа требует аккуратности, внимания к деталям, а также способности работать в высокотемповой сфере.

Формовщик изделий, конструкций и строительных материалов

Формовщик изделий, конструкций и строительных материалов - это специалист, который занимается созданием форм или шаблонов для производства различных элементов, используемых в строительстве. Это может быть что угодно - от кирпичей до сложных архитектурных деталей. Формовщик работает с различными материалами, включая бетон, металл и даже пластик, используя руки и специфические инструменты для изготовления точных форм. Эта профессия требует хорошего зрения, точности и терпения, так как нужно создавать идеально точные товары, которые будут использоваться в строительстве. Знание черчения и умение работать с чертежами являются важными навыками для этой работы. Разнообразие проектов делает работу формовщика интересной, но и сложной, так как каждый проект может потребовать особого подхода и использования различных техник.

Журналист-стажер в отдел моды редакции

Журналист-стажер в отдел моды редакции – это персона, которая помогает основным журналистам по вопросам, связанным с модой, брендами, дизайнерами и тенденциями. Это работа включает в себя поиск и анализ информации, подготовку материалов для публикации, интервьюирование модельеров и других людей из мира моды, а также участие в организации и проведении фотосессий или мероприятий. Она предлагает активное общение и бурную творческую деятельность, но требует навыков работы в режиме многозадачности, ответственности и глубокого понимания моды. Получить такую работу можно по окончании университета или колледжа с профилем в журналистике, коммуникациях или моде, хотя некоторые издательства могут принять стажера и без такого образования. Часто требуется опыт работы или стажировки в сфере медиа или моды, а также прекрасное понимание текущих тенденций и брендов. Портфолио есть большой плюс. Журналист-стажер в отдел моды редакции могут проводить большую часть времени в офисе, но часто приходится выезжать на различные мероприятия, связанные с модой, например, недели мод, презентации и выставки.

Младший аналитик бизнес-процессов

Младший аналитик бизнес-процессов - это специалист, которому поручаются задачи по анализу, управлению и оптимизации бизнес-процессов в компании. Его работа заключается в том, чтобы выявлять и устранять задержки и проблемы в работе компании, а также предлагать улучшения для повышения эффективности. Ему нужно уметь работать с цифрами и диаграммами, а также быть знакомым с базовыми принципами управления и экономики. Ещё одной важной чертой для младшего аналитика бизнес-процессов является умение общаться и работать в команде. Ведь часто его задачей становится сбор информации от различных отделов компании и анализ полученных данных. Из-за этого ему необходимы навыки межличностного общения, а также способность четко и доступно объяснять свои идеи и предложения.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности