Профессиональные навыки профессии "Машинист поточной линии формования хлебных изделий"

  • устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
  • технологический процесс формования и расстойки теста на поточной линии формования хлебных изделий
  • государственные стандарты на хлебные изделия
  • методы органолептической оценки качества теста
  • требования, предъявляемые к качеству и консистенции теста, весу и форме хлебных изделий
  • влияние качества теста на вес хлебных изделий

Специалисты по профессии "Машинист поточной линии формования хлебных изделий" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности