Построй свою траекторию для профессии "Пекарь"

Профессиональные навыки профессии "Пекарь"
- устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
- основы технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий
- продолжительность выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности
- способы укладки вырабатываемых изделий на лотки, вагонетки, транспортер
- технологические процессы производства хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы
- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции
- способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры
- факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета
- производительность печи
- требования, государственные стандарты на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия
- технологический процесс производства вырабатываемых изделий
- устройство и конструктивные особенности, правила регулирования работы обслуживаемого оборудования
- параметры режимов расстойки и выпечки хлеба, способы их регулирования
- методы определения готовности теста к выпечке и качества готовой продукции
- факторы, влияющие на качество расстойки, выпечки и на выход готовой продукции
Специалисты по профессии "Пекарь" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Пекарь"
