Профессиональные навыки профессии "Пекарь"

  • устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
  • основы технологического процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий
  • продолжительность выпечки вырабатываемых изделий, признаки их готовности
  • способы укладки вырабатываемых изделий на лотки, вагонетки, транспортер
  • технологические процессы производства хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы
  • методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции
  • способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры
  • факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета
  • производительность печи
  • требования, государственные стандарты на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия
  • технологический процесс производства вырабатываемых изделий
  • устройство и конструктивные особенности, правила регулирования работы обслуживаемого оборудования
  • параметры режимов расстойки и выпечки хлеба, способы их регулирования
  • методы определения готовности теста к выпечке и качества готовой продукции
  • факторы, влияющие на качество расстойки, выпечки и на выход готовой продукции

Специалисты по профессии "Пекарь" в среднем хорошо зарабатывают

Курсы для профессии "Пекарь"

Перейти в раздел
Курс
Пекарь (3 разряд)
 
2 500 ₽
Перейти на УЦ "Профессия"
Курс
Пекарь (4 разряд)
 
2 500 ₽
Перейти на УЦ "Профессия"
Курс
Пекарь (5 разряд)
 
2 500 ₽
Перейти на УЦ "Профессия"

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности