Построй свою траекторию для профессии "Пекарь-мастер"

Профессиональные навыки профессии "Пекарь-мастер"
- сорта муки
- виды дополнительного сырья хлебопекарного производства
- государственные стандарты на сырье и готовую продукцию
- рецептуру всех сортов и видов выпускаемых хлебобулочных изделий
- органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, условия их хранения
- методы ведения контроля и регулирования технологического процесса по производству хлебобулочных изделий на всех его стадиях производства
- устройство и правила эксплуатации оборудования обслуживаемого участка
Специалисты по профессии "Пекарь-мастер" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Пекарь-мастер"
