Профессиональные навыки профессии "Плавильщик"

  • Основы химии
  • правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
  • свойства применяемых материалов
  • технологический и температурный режим плавки легкоплавких сплавов для зубопротезирования, правила его контроля и регулирования
  • технические требования, предъявляемые к компонентам сплавов для зубопротезирования
  • назначение легкоплавких сплавов различного состава
  • правила чистки и наладки плавильного агрегата и инструментов, применяемых в процессе плавки
  • устройство обслуживаемых плавильних печей, погрузочно-разгрузочных механизмов и другого оборудования
  • схемы воздушных, газовых, паровых, водяных и других коммуникаций
  • основные свойства продуктов плавки
  • признаки, определяющие время выпуска продуктов плавки
  • режим охлаждения кессонов
  • факторы, влияющие на извлечение и содержание металла в продуктах плавки и выход металла и сплавов
  • состав подины печи и особенн
  • технологический режим плавки нержавеющей стали и методы его контроля

Специалисты по профессии "Плавильщик" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности