Профессиональные навыки профессии "Подручный сталевара мартеновской печи (третий)"

  • основы слесарного дела
  • основные части мартеновской печи
  • устройство и принцип работы заправочной машины
  • виды металлической шихты, заправочных материалов, флюсов, ферросплавов и требования, предъявляемые к их качеству
  • состав шихты для выплавляемых марок стали
  • состав и свойства огнеупорных материалов, применяемых при заправке и ремонте печи

Специалисты по профессии "Подручный сталевара мартеновской печи (третий)" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности