Профессия "Укладчик хлебобулочных изделий 2-ого разряда"

Укладчик хлебобулочных изделий 2-ого разряда - это работник, выполняющий работу по упаковке и расфасовке хлебобулочных изделий согласно установленным стандартам и требованиям.

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Укладчик хлебобулочных изделий 2-ого разряда"

Укладчик хлебобулочных изделий 2-ого разряда – это специалист, который работает на производстве хлеба и выпечки, и основная его задача – укладка готовых изделий для последующей упаковки или расфасовки. Это важная и ответственная работа, ведь именно от укладчика зависит, в каком виде потребитель получит закупленный хлеб или булочки. Чтобы стать укладчиком хлебобулочных изделий, необходимо хорошо знать ассортимент выпускаемой продукции, правила ее хранения и укладки. А еще важно быть аккуратным, внимательным и быстрым, потому что скорость работы напрямую влияет на свежесть продукции. Обычно обучение этой профессии происходит уже на производстве. Важно отметить, что укладчик хлебобулочных изделий 2-ого разряда - это начальная ступень в данной профессии, а сработав некоторое время и продемонстрировав профессионализм, можно получить повышение.

Построй свою траекторию для профессии "Укладчик хлебобулочных изделий 2-ого разряда"

Построить траекторию

Функционал профессии "Укладчик хлебобулочных изделий 2-ого разряда"

  • Укладка на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару до 5 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену
  • Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий
  • Контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах
  • Укладка изделий на стеллажи
  • Отбраковка изделий органолептическим методом
  • Переноска вручную, перевозка на вагонетках, этажерках, тележках изделий и тары

Профессиональные навыки профессии "Укладчик хлебобулочных изделий 2-ого разряда"

  • сорта хлебобулочных изделий
  • государственные стандарты на хлебобулочные изделия
  • правила укладки и отбраковки хлебобулочных изделий органолептическим методом

Создай свою карьеру мечты в профессии "Укладчик хлебобулочных изделий 2-ого разряда"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Булочная
  • Хлебозавод
  • Пекарня
  • Кафе с собственным выпечкой
  • Супермаркет с кулинарной студией
  • Крупная гостиница с собственной кухней

Похожие профессии

Подручный вальцовщика стана холодной прокатки 2-ого разряда

Подручный вальцовщика стана холодной прокатки 2-ого разряда – это профессия в металлургии, которая связана со специализированным оборудованием стана холодной прокатки. Это такое устройство, которое помогает делать металл тоньше и менять его форму. Работа на этом устройстве требует высокой точности, поэтому вальцовщик 2-ого разряда пока ещё обучается и работает под руководством более опытных коллег. Обязанности подручного включают поддержку работы по производству металлических изделий, помощь в установке и подготовке оборудования, замене ножей, контроле за процессом прокатки и выполнении регулярного тех. обслуживания механизмов. Также важными навыками являются бережное отношение к материалам и строгое соблюдение безопасности. В общем, эта работа для тех, кто любит физическую работу, механизмы и металл.

Электросварщик ручной сварки 2-ого разряда

Электросварщик ручной сварки 2-ого разряда - это специалист, основная задача которого - соединять между собой различные металлические детали при помощи сварки. Это может быть как производство новых изделий, так и восстановление повреждённых. Сварщик работает с ручным сварочным оборудованием, и обязан уметь правильно выбирать режимы сварки, чтобы обеспечить большую прочность иили свойства соединения. Хотя название профессии может показаться сложным, в действительности 2-ой разряд - это начальный уровень профессионального мастерства сварщика. Но, несмотря на это, сварщик 2-ого разряда должен знать и понимать физические и химические процессы, происходящие при сварке, соблюдать технику безопасности, уметь подбирать сварочные материалы, читать техническую документацию и чертежи.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности