Профессиональные навыки профессии "Заготовщик"

  • устройство и правила подналадки обслуживаемого оборудования
  • назначение, принцип действия и правила применения обслуживаемого оборудования, универсальных и специальных приспособлений и контрольно-измерительных инструментов, режущего и разметочного инструмента
  • систему допусков и посадок
  • квалитеты и параметры шероховатости
  • таблицы раскроя
  • виды, размеры заготовок и механические свойства обрабатываемых материалов
  • правила и приемы ручной резки, вальцовки
  • технические условия и государственные стандарты на заготовку бересты, луба, хвои, хвойной лапки, прута и кольев (палок), веников, метел, фашин, щитов, матов, мха и способы их заготовки, обработки, упаковки и хранения
  • правила пользования ручным инструментом
  • способы наладки станков, машин, автоматов и полуавтоматов
  • основные свойства обрабатываемых материалов (фольга, бумага конденсаторная и кабельная, текстолит, пресс-шпан, медная проволока и т
  • технические условия и государственные стандарты на заготовку коры, мочала, хвойной лапки и на изготовление веников из сорго
  • способы и методы заготовки, обработки коры и мочала
  • технические условия и государственные стандарты, способы и методы заготовки, обработки, упаковки, хранения лекарственного сырья, лекарственных трав, плодов, ягод, грибов

Специалисты по профессии "Заготовщик" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности