Построй свою траекторию для профессии "Аппаратчик производства пищевых жиров"

Профессиональные навыки профессии "Аппаратчик производства пищевых жиров"
- устройство обслуживаемого оборудования
- правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
- устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
- номенклатуру видов жира-сырца по анатомическим признакам, видам скота
- способы сортировки и обработки жира-сырца
- особенности подготовки мездрового жира
- технологические режимы промывки жира-сырца, сырых и вываренных костей
- требования, предъявляемые к качеству жира-сырца различных видов и кости
- государственные стандарты на пищевые жиры
- правила подготовки используемого сырья, способы дробления костей
- правила обработки шквары
- способы установления температурного режима производства пищевых жиров из различных видов сырья
- требования, предъявляемые к используемому сырью, государственные стандарты на пищевые жиры
- устройство и схему расположения паровых, водяных и жировых коммуникаций
- правила обслуживания оборудования, работающего под давлением
Специалисты по профессии "Аппаратчик производства пищевых жиров" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Аппаратчик производства пищевых жиров"
