Построй свою траекторию для профессии "Аппаратчик производства шампанского"

Профессиональные навыки профессии "Аппаратчик производства шампанского"
- требования, предъявляемые к качеству готовой продукции
- правила ведения учета сырья и готовой продукции
- технологию производства шампанского периодическим резервуарным методом
- биологические и физико-химические свойства вина, дрожжей, сахара, углекислоты
- устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования, контрольно-измерительных приборов, регулирующих устройств коммуникаций
- технологическую схему производства шампанского непрерывным резервуарным методом
- конструктивные особенности основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов, регулирующих устройств, коммуникаций
Специалисты по профессии "Аппаратчик производства шампанского" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Аппаратчик производства шампанского"
