Профессиональные навыки профессии "Инженер-химик пищевого производства"

  • Физика
  • Контроль за востребованностью продукции
  • Химия
  • Физико-химические испытания
  • Испытания качества пищевых продуктов
  • Испытания качества полуфабрикатов
  • Знание технических регламентов
  • Приготовление рабочих растворов
  • Приготовление рабочих реактивов
  • Обработка данных, полученных в результате исследований
  • Подготовка проб к исследованиям
  • Обслуживание лабораторного оборудования
  • Лабораторные исследования
  • Обеспечение технологического процесса при производстве пищевой продукции
  • Контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства пищевой промышленности

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности