Построй свою траекторию для профессии "Инженер-химик пищевого производства"

Профессиональные навыки профессии "Инженер-химик пищевого производства"
- Физика
- Контроль за востребованностью продукции
- Химия
- Физико-химические испытания
- Испытания качества пищевых продуктов
- Испытания качества полуфабрикатов
- Знание технических регламентов
- Приготовление рабочих растворов
- Приготовление рабочих реактивов
- Обработка данных, полученных в результате исследований
- Подготовка проб к исследованиям
- Обслуживание лабораторного оборудования
- Лабораторные исследования
- Обеспечение технологического процесса при производстве пищевой продукции
- Контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства пищевой промышленности
Специалисты по профессии "Инженер-химик пищевого производства" востребованы в таких городах
Для того, чтобы ознакомиться со статистикой количества открытых вакансий и средним заработным платам по городам, просто выберите интересующий вас город
- Москва (524 вакансии)
- Санкт-Петербург (193 вакансии)
- Екатеринбург (39 вакансии)
- Чита (34 вакансии)
- Биробиджан (28 вакансии)
- Новосибирск (25 вакансии)
- Владивосток (25 вакансии)
- Казань (25 вакансии)
- Ростов-на-Дону (22 вакансии)
- Красноярск (20 вакансии)
- Тюмень (19 вакансии)
- Нижний Новгород (19 вакансии)
- Краснодар (18 вакансии)
- Вуктыл (18 вакансии)
- Самара (16 вакансии)
- Ухта (16 вакансии)
- Пермь (15 вакансии)
- Хабаровск (15 вакансии)
Создай свою карьеру мечты в профессии "Инженер-химик пищевого производства"
