Построй свою траекторию для профессии "Инженер-технолог молока и молочных продуктов"

Профессиональные навыки профессии "Инженер-технолог молока и молочных продуктов"
- Знание всех требований стандартов, нормативов, санитарных норм и правил
- Ведение должностной и технологической документации
- Системный контроль за соблюдением производственных технологий, рецептуры, качества исходного сырья
- Расширение линейки выпускаемой продукции, создание новых продуктов
- Участие в разработке планов по реконструкции и модернизации производства
- Контроль за соблюдением производственной дисциплины рабочим персоналом
- Разработка производственных инструкций
- Обучение и аттестация производственного персонала
- Контроль технологической дисциплины на всех этапах производства
- Установление и контроль норм расхода сырья и материалов
- Разработка рецептуры молочных продуктов
- Актуализация нормативной документации
- Оптимизация и уменьшение потерь при технологическом процессе
- Выбор сырья и материалов
- Контроль расходов сырья и материалов
Создай свою карьеру мечты в профессии "Инженер-технолог молока и молочных продуктов"
