Профессиональные навыки профессии "Изготовитель натуральной колбасной оболочки"

  • устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
  • правила и способы обработки кишок
  • правила и способы обработки кишок, эксплуатации обслуживаемого оборудования
  • способы выполнения всего комплекса операций при обработке кишок
  • технологические требования, предъявляемые к оболочкам для фаршей различных видов вырабатываемых колбасных изделий
  • нормативы на кишечное сырье и готовый фабрикат всех видов кишок
  • признаки прижизненных пороков и производственных дефектов кишок и способы их выявления
  • приемы и способы обработки кишок

Специалисты по профессии "Изготовитель натуральной колбасной оболочки" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности