Профессиональные навыки профессии "Меланжист"

  • технологическую инструкцию по разбиванию и извлечению яичной массы
  • виды и признаки пищевых неполноценных яиц и технического брака
  • требования, предъявляемые к качеству пищевых яиц и яичного меланжа
  • устройство, принцип действия и правила эксплуатации яйцеразбивальных машин
  • виды и признаки пищевых неполноценных яиц и технологического брака
  • требования, предъявляемые к качеству пищевого яйца и яичного меланжа

Специалисты по профессии "Меланжист" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности