Профессиональные навыки профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"

  • требования, предъявляемые к качеству продукции
  • устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования
  • основные свойства применяемых в процессе работы сырья, полуфабрикатов и материалов
  • правила и способы выполнения операций по обработке рыбы и морепродуктов
  • основные требования, предъявляемые к качеству сырья, полуфабрикатов и материалов
  • способы и правила несложной технологической обработки рыбы, морепродуктов и икры
  • способы и правила мойки рыбы, морепродуктов и льда
  • правила укладки в колонны банок с консервами и их разборки
  • назначение применяемого оборудования и инвентаря, правила и способы их чистки, мойки и пропаривания
  • способы и правила обработки рыбы всех видов и особенности несложной обработки осетровых и лососевых рыб
  • технологию обработки икры морских ежей и рыб различных видов, кроме осетровых и лососевых
  • правила мойки ястыков икры, укладки икры в банки и бочки
  • правила подачи крабов и крабовых конечностей на обработку, правила мойки крабового мяса и пергаментации банок
  • правила сортировки, разборки и мойки морских продуктов
  • технологический процесс прессования морских водорослей на ручных и механических прессах

Специалисты по профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности