Построй свою траекторию для профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"

Профессиональные навыки профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"
- требования, предъявляемые к качеству продукции
- устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования
- основные свойства применяемых в процессе работы сырья, полуфабрикатов и материалов
- правила и способы выполнения операций по обработке рыбы и морепродуктов
- основные требования, предъявляемые к качеству сырья, полуфабрикатов и материалов
- способы и правила несложной технологической обработки рыбы, морепродуктов и икры
- способы и правила мойки рыбы, морепродуктов и льда
- правила укладки в колонны банок с консервами и их разборки
- назначение применяемого оборудования и инвентаря, правила и способы их чистки, мойки и пропаривания
- способы и правила обработки рыбы всех видов и особенности несложной обработки осетровых и лососевых рыб
- технологию обработки икры морских ежей и рыб различных видов, кроме осетровых и лососевых
- правила мойки ястыков икры, укладки икры в банки и бочки
- правила подачи крабов и крабовых конечностей на обработку, правила мойки крабового мяса и пергаментации банок
- правила сортировки, разборки и мойки морских продуктов
- технологический процесс прессования морских водорослей на ручных и механических прессах
Специалисты по профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов"
