Построй свою траекторию для профессии "Обработчик сусла и соков"

Профессиональные навыки профессии "Обработчик сусла и соков"
- правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
- устройство обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов
- правила ведения учета
- схему расположения коммуникаций
- принцип работы обслуживаемых оборудования, аппаратуры, коммуникаций
- основные свойства используемых сырья и вспомогательных материалов
- правила отбора проб сусла и соков
- виды обслуживаемого оборудования и правила обращения с ним
- основные свойства сусла, сока, вина, дрожжей
- правила наполнения технологических емкостей
- правила отбора проб, стерилизации питательной среды, посуды, емкостей
- правила подготовки дезинфицирующих средств
- правила и способы обработки дрожжевых осадков
- правила сбора и обработки чистой культуры дрожжей
- основы технологии процессов винного или уксусного брожения, выведения и размножения чистой культуры дрожжей
Специалисты по профессии "Обработчик сусла и соков" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Обработчик сусла и соков"
