Профессиональные навыки профессии "Обработчик сусла и соков"

  • правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
  • устройство обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов
  • правила ведения учета
  • схему расположения коммуникаций
  • принцип работы обслуживаемых оборудования, аппаратуры, коммуникаций
  • основные свойства используемых сырья и вспомогательных материалов
  • правила отбора проб сусла и соков
  • виды обслуживаемого оборудования и правила обращения с ним
  • основные свойства сусла, сока, вина, дрожжей
  • правила наполнения технологических емкостей
  • правила отбора проб, стерилизации питательной среды, посуды, емкостей
  • правила подготовки дезинфицирующих средств
  • правила и способы обработки дрожжевых осадков
  • правила сбора и обработки чистой культуры дрожжей
  • основы технологии процессов винного или уксусного брожения, выведения и размножения чистой культуры дрожжей

Специалисты по профессии "Обработчик сусла и соков" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности