Построй свою траекторию для профессии "Обработчик виноматериалов и вина"

Профессиональные навыки профессии "Обработчик виноматериалов и вина"
- устройство обслуживаемого оборудования
- правила ведения учета
- назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
- основные свойства виноматериалов, вина и вспомогательных материалов
- правила наполнения технологических и транспортных емкостей
- основы технологии обработки виноматериалов и приготовления полусладких, шипучих и ароматизированных вин
- требования, предъявляемые к качеству винопродукции
- параметры технологического режима обработки виноматериалов и приготовления полусладких, шипучих и ароматизированных вин и правила его регулирования на отдельных операциях
- основные биологические и физико-химические свойства виноматериалов и вина
- технологию термической обработки виноматериалов и вина
- технологию мадеризации виноматериалов и приготовления хереса периодическим методом
- правила регулирования режимов работы технологического оборудования
- устройство обслуживаемого оборудования, применяемых регулирующих устройств, контрольно-измерительных приборов
- технологии приготовления хереса, полусладких и других вин в непрерывном потоке
- методы и способы определения готовности вина
Специалисты по профессии "Обработчик виноматериалов и вина" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Обработчик виноматериалов и вина"
