Профессиональные навыки профессии "Обработчик виноматериалов и вина"

  • устройство обслуживаемого оборудования
  • правила ведения учета
  • назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
  • основные свойства виноматериалов, вина и вспомогательных материалов
  • правила наполнения технологических и транспортных емкостей
  • основы технологии обработки виноматериалов и приготовления полусладких, шипучих и ароматизированных вин
  • требования, предъявляемые к качеству винопродукции
  • параметры технологического режима обработки виноматериалов и приготовления полусладких, шипучих и ароматизированных вин и правила его регулирования на отдельных операциях
  • основные биологические и физико-химические свойства виноматериалов и вина
  • технологию термической обработки виноматериалов и вина
  • технологию мадеризации виноматериалов и приготовления хереса периодическим методом
  • правила регулирования режимов работы технологического оборудования
  • устройство обслуживаемого оборудования, применяемых регулирующих устройств, контрольно-измерительных приборов
  • технологии приготовления хереса, полусладких и других вин в непрерывном потоке
  • методы и способы определения готовности вина

Специалисты по профессии "Обработчик виноматериалов и вина" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности