Skillbox

Профессия Руководитель в ресторанном бизнесе

  • Начальный уровень
  • Наставник: Нет
  • Сертификат: Есть
  • Формат: Online
  • Рассрочка: Нет
  • Язык: Русский
  • Осталось мест: не ограничено
Записаться

Профессия Руководитель в ресторанном бизнесе

Вы научитесь полностью контролировать работу кафе или ресторана. Освоите digital-инструменты и оптимизируете бизнес-процессы, улучшите гостевой сервис. Поймёте, как нанимать и обучать людей. Сможете претендовать на должность руководителя или увеличить прибыль своего ресторана.

Поможем найти работу твоей мечты!

Для кого этот курс?
  • Улучшите существующие бизнес-процессы и введёте новые. Научитесь использовать системы автоматизации. Сможете претендовать на должность директора.
  • Научитесь разбираться в отчётности и контролировать работу команды. Сможете грамотно делегировать свои обязанности менеджеру или управляющему.
  • Узнаете, как управлять командой и обучать сотрудников. Разберётесь в производственной и хозяйственной деятельности, научитесь вести документооборот. Сможете стать руководителем.
Программа обучения
Основные курсы Это фундаментальные знания, которые важно освоить для успешной карьеры. Вы научитесь подбирать команду, выстраивать клиентский сервис и планировать финансы. Узнаете, как раскрутить ресторанный бизнес любого масштаба с помощью инструментов офлайн- и онлайн-маркетинга.
  • Управляющий рестораном (4 месяца)
  • Маркетинг в ресторанном бизнесе (2 месяца)
Инструментальные курсы Дополнительные курсы, которые помогут освоить digital-инструменты. С ними вы автоматизируете рутинные процессы, научитесь строить сложные отчёты и прогнозы, создадите прозрачную систему финансов. Вы можете проходить курсы в любом порядке.
  • Диджитализация ресторанного бизнеса (1 месяц)
  • Excel с нуля до PRO (2 месяца)
  • Финансы для предпринимателя (2 месяца)
Знания и навыки, которые приобретете
  • Организация и контроль работы сотрудников: подбор, адаптация и обучение
  • Проведение инвентаризаций
  • Развитие бренда и позиционирования ресторана
  • Ведение и контроль операционной деятельности
  • Разработка и внедрение систем мотивации
  • Формирование меню
  • Планирование и заказ товаров
  • Построение финансовой модели ресторанного бизнеса
  • Внедрение систем автоматизации
  • Выстраивание системы клиентского сервиса
  • Исследование рынка и разработка маркетинговой стратегии заведения

Преподаватели

  • Мария Габуния

  • Евгения Качалова

  • Анастасия Булгакова

    Лучший топ-менеджер ресторанного бизнеса 2018 года по версии национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь». 15 лет в ресторанном бизнесе. За 7 лет прошла путь от официанта до операционного управляющего нескольких проектов. 7 лет работала управляющей ресторанов холдинга White Rabbit Family. Успешно развивает собственное консалтингового бюро B.WOW. Специалист по операционной и производственной деятельности, бюджетированию, сервису и wow-эффектам.

  • Николай Петровнин

  • Анастасия Буравцова

Построй траекторию прямо сейчас и получи скидку на первый месяц