УЦ "Профессия"
Бариста
- Начальный уровень
- Наставник: Нет
- Сертификат: Нет
- Формат: Online
- Рассрочка: Нет
- Язык: Русский
- Осталось мест: не ограничено
Бариста
Бариста — кофевар, специалист по приготовлению кофе, умеющий правильно приготовить кофе или напитки на его основе и подать посетителю. Другими словами, это человек, выполняющий функции бармена, но работающий не с алкоголем и коктейлями, а с кофе или напитками на основе кофе. О чем чаще всего спрашивают Что такое растворимый кофе? Растворимый кофе — это обжаренный, измельченный, заваренный и высушенный зерновой кофе. Как кофейное зерно выглядит в природе? Оно растет на дереве и похоже на ягоду или маленькую сливу. Чем отличается латте от капучино? И капучино и латте готовятся на основе одной порции эспрессо. Отличия в соотношении молока к эспрессо: в латте молока больше. Чему научим Разбираться в кофе. Обращаться с оборудованием. Взбивать молоко. Рисовать на кофе. Добавлять сиропы. Делать инвентаризацию. Готовить. Заваривать чай. Работать с кассой. И много всего интересного для работы Бариста. Данное направление предоставляется в очной форме или очно-дистанционно, а именно теория дистанционно, а практику на базе Учебного центра Профессия, при выборе второго варианта предоставляется скидка до 20%,