УЦ "Профессия"

Бариста

  • Начальный уровень
  • Наставник: Нет
  • Сертификат: Нет
  • Формат: Online
  • Рассрочка: Нет
  • Язык: Русский
  • Осталось мест: не ограничено
Записаться

Бариста

Бариста — кофевар, специалист по приготовлению кофе, умеющий правильно приготовить кофе или напитки на его основе и подать посетителю. Другими словами, это человек, выполняющий функции бармена, но работающий не с алкоголем и коктейлями, а с кофе или напитками на основе кофе. О чем чаще всего спрашивают Что такое растворимый кофе? Растворимый кофе — это обжаренный, измельченный, заваренный и высушенный зерновой кофе. Как кофейное зерно выглядит в природе? Оно растет на дереве и похоже на ягоду или маленькую сливу. Чем отличается латте от капучино? И капучино и латте готовятся на основе одной порции эспрессо. Отличия в соотношении молока к эспрессо: в латте молока больше. Чему научим Разбираться в кофе. Обращаться с оборудованием. Взбивать молоко. Рисовать на кофе. Добавлять сиропы. Делать инвентаризацию. Готовить. Заваривать чай. Работать с кассой. И много всего интересного для работы Бариста. Данное направление предоставляется в очной форме или очно-дистанционно, а именно теория дистанционно, а практику на базе Учебного центра Профессия, при выборе второго варианта предоставляется скидка до 20%,