УЦ "Профессия"

Кондитер

  • Начальный уровень
  • Наставник: Нет
  • Сертификат: Нет
  • Формат: Online
  • Рассрочка: Нет
  • Язык: Русский
  • Осталось мест: не ограничено
Записаться

Кондитер

Пожалуй, всегда востребована будет профессия кондитер. Ведь люди никогда не потеряют любовь к сладостям. Учиться по этому направлению можно в среднем специальном учебном заведении или на курсах. На нашем курсе вы научитесь: технологии приготовления теста для хлебобулочных изделий; технологии приготовления теста для мучных кондитерских изделий; технологии производства дрожжей; технологии деления теста, формирование тестовых заготовок; технологии разделки мучных кондитерских изделий; термической обработке теста и отделке поверхности хлебобулочных изделий; технологии выпекания хлеба, хлебобулочных бараночных изделий и сушки сухарных изделий; технологии приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий; приготовлению ароматизированных булочных изделий и т.д. Курс длится 192 ак. часа. По окончании выдается свидетельство

Каких навыков вам не хватает?