УЦ "Профессия"
Кондитер
- Начальный уровень
- Наставник: Нет
- Сертификат: Нет
- Формат: Online
- Рассрочка: Нет
- Язык: Русский
- Осталось мест: не ограничено
Кондитер
Пожалуй, всегда востребована будет профессия кондитер. Ведь люди никогда не потеряют любовь к сладостям. Учиться по этому направлению можно в среднем специальном учебном заведении или на курсах. На нашем курсе вы научитесь: технологии приготовления теста для хлебобулочных изделий; технологии приготовления теста для мучных кондитерских изделий; технологии производства дрожжей; технологии деления теста, формирование тестовых заготовок; технологии разделки мучных кондитерских изделий; термической обработке теста и отделке поверхности хлебобулочных изделий; технологии выпекания хлеба, хлебобулочных бараночных изделий и сушки сухарных изделий; технологии приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий; приготовлению ароматизированных булочных изделий и т.д. Курс длится 192 ак. часа. По окончании выдается свидетельство