УЦ "Профессия"
Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
- Продвинутый уровень
- Наставник: Нет
- Сертификат: Нет
- Формат: Online
- Рассрочка: Нет
- Язык: Русский
- Осталось мест: не ограничено
Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
Курс повышения квалификации ХАССП направлен на приобретение слушателями профессиональных компетенций, получение необходимых знаний в области системы пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC 22000. Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции Для кого Для директоров пищевых предприятий, директоров по качеству и пищевой безопасности, руководителей производственных цехов, технологов, сотрудников лабораторий, внутренних аудиторов СМБПП, специалистов группы ХАССП, ответственных за обеспечение качества и безопасности пищевой продукции Курс длится 72 ак. часа. По окончании выдается удостоверение