УЦ "Профессия"

Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП

  • Продвинутый уровень
  • Наставник: Нет
  • Сертификат: Нет
  • Формат: Online
  • Рассрочка: Нет
  • Язык: Русский
  • Осталось мест: не ограничено
Записаться

Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП

Курс повышения квалификации ХАССП направлен на приобретение слушателями профессиональных компетенций, получение необходимых знаний в области системы пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC 22000. Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции Для кого Для директоров пищевых предприятий, директоров по качеству и пищевой безопасности, руководителей производственных цехов, технологов, сотрудников лабораторий, внутренних аудиторов СМБПП, специалистов группы ХАССП, ответственных за обеспечение качества и безопасности пищевой продукции Курс длится 72 ак. часа. По окончании выдается удостоверение