УЦ "Профессия"

Официант 3 разряда

  • Начальный уровень
  • Наставник: Нет
  • Сертификат: Нет
  • Формат: Online
  • Рассрочка: Нет
  • Язык: Русский
  • Осталось мест: не ограничено
Записаться

Официант 3 разряда

Культура обслуживания в ресторане (кафе) зависит от многих факторов, к которым можно отнести внешний вид предприятия, его интерьер, художественное оформление предметов сервировки, уровень музыкального обслуживания Чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания в современных ресторанах и кафе, официант должен хорошо знать характеристику столовой посуды и приборов, основные правила и виды сервировки стола, характеристику блюд и правила их подачи, организацию обслуживания, основы профессиональной этики. В течение курса обучения изучается: организация и культура обслуживания эстетика (внешний вид и манеры) деловой этикет основы психологии и этике общения с клиентом конфликтология ассортимент алкогольных напитков особенности европейской и русской кухни варианты сервировки стола прием заказов и заказов на обслуживание торжеств характеристика баров классификация коктейлей банкетное и дежурное меню столовая посуда, приборы и белье уборка и замена использованных тарелок, приборов, белья санитария и гигиена расчет с клиентами и многое другое

Карьерная траектория на основе данных