УЦ "Профессия"
Официант 3 разряда
- Начальный уровень
- Наставник: Нет
- Сертификат: Нет
- Формат: Online
- Рассрочка: Нет
- Язык: Русский
- Осталось мест: не ограничено
Официант 3 разряда
Культура обслуживания в ресторане (кафе) зависит от многих факторов, к которым можно отнести внешний вид предприятия, его интерьер, художественное оформление предметов сервировки, уровень музыкального обслуживания Чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания в современных ресторанах и кафе, официант должен хорошо знать характеристику столовой посуды и приборов, основные правила и виды сервировки стола, характеристику блюд и правила их подачи, организацию обслуживания, основы профессиональной этики. В течение курса обучения изучается: организация и культура обслуживания эстетика (внешний вид и манеры) деловой этикет основы психологии и этике общения с клиентом конфликтология ассортимент алкогольных напитков особенности европейской и русской кухни варианты сервировки стола прием заказов и заказов на обслуживание торжеств характеристика баров классификация коктейлей банкетное и дежурное меню столовая посуда, приборы и белье уборка и замена использованных тарелок, приборов, белья санитария и гигиена расчет с клиентами и многое другое