Постер курса

Открытое образование

Молекулярная гастрономия

  • Начальный уровень
  • Наставник: Нет
  • Сертификат: Есть
  • Формат: Online
  • Рассрочка: Нет
  • Язык: Русский
  • Осталось мест: не ограничено
Записаться

Молекулярная гастрономия

Организатор курса: Политех

Молекулярная гастрономия – мультидисциплинарный тренд в пищевых технологиях, направленный  на создание продуктов и блюд, способных удивить своей текстурой, необычными вкусовыми сочетаниями и привлекательным внешним видом. Использование инновационного оборудования, управление физическими и химическими процессами, происходящими на молекулярном уровне при приготовлении пищи, позволяют получать не только креативные, но и полезные для здоровья блюда.

Построй траекторию прямо сейчас и получи скидку на первый месяц