Построй свою траекторию для профессии "Изготовитель карамели"

Профессиональные навыки профессии "Изготовитель карамели"
- назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
- основные свойства и отличительные признаки карамели
- требования, предъявляемые к качеству готовой карамели
- приемы снятия охлажденной карамели со штампующей или режущей машины и правила укладывания ее в лотки
- основные свойства и отличительные признаки карамельных масс, красителей, кислот и эссенций
- правила и приемы введения в карамельную массу красителей, кислот, эссенций и перемешивания массы
- технологию, правила и приемы разделки карамельной массы для изготовления карамели с двойными или густыми начинками, формования карамельных батонов, жгута
- устройство, принцип работы, правила эксплуатации и способы регулирования обслуживаемых машин и механизмов
- свойства карамельной массы для изготовления леденцовой карамели
- методы контроля и регулирования технологического процесса изготовления леденцовой карамели
- устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и поточно-механизированной линии
- требования, предъявляемые к качеству леденцовой карамели
- технологию, рецептуры и способы изготовления карамели с различными начинками
- ассортимент и свойства карамельных масс и начинок
- требования, предъявляемые к качеству карамели с начинкой
Специалисты по профессии "Изготовитель карамели" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Изготовитель карамели"
