Профессиональные навыки профессии "Изготовитель карамели"

  • назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами
  • основные свойства и отличительные признаки карамели
  • требования, предъявляемые к качеству готовой карамели
  • приемы снятия охлажденной карамели со штампующей или режущей машины и правила укладывания ее в лотки
  • основные свойства и отличительные признаки карамельных масс, красителей, кислот и эссенций
  • правила и приемы введения в карамельную массу красителей, кислот, эссенций и перемешивания массы
  • технологию, правила и приемы разделки карамельной массы для изготовления карамели с двойными или густыми начинками, формования карамельных батонов, жгута
  • устройство, принцип работы, правила эксплуатации и способы регулирования обслуживаемых машин и механизмов
  • свойства карамельной массы для изготовления леденцовой карамели
  • методы контроля и регулирования технологического процесса изготовления леденцовой карамели
  • устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и поточно-механизированной линии
  • требования, предъявляемые к качеству леденцовой карамели
  • технологию, рецептуры и способы изготовления карамели с различными начинками
  • ассортимент и свойства карамельных масс и начинок
  • требования, предъявляемые к качеству карамели с начинкой

Специалисты по профессии "Изготовитель карамели" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности