Профессиональные навыки профессии "Изготовитель мармеладопастильных изделий"

  • приемы разлива и выборки мармелада вручную
  • способы определения момента окончания процесса желирования
  • требования, предъявляемые к батонам и корочке апельсино-лимонных долек
  • правила и приемы обертывания батонов мармелада корочкой
  • правила эксплуатации транспортеров
  • приемы обсыпания мармеладопастильных изделий сахарным песком или пудрой и контроль их качества
  • нормы расхода сахара или сахарной пудры
  • технологические режимы изготовления яблочного или трехслойного мармелада, пастилы
  • технологию и рецептуры приготовления батонов мармелада и корочки для апельсино-лимонных долек
  • устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования, правила эксплуатации и регулирования работы его механизмов
  • параметры технологических режимов и рецептуры изготовления батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек
  • свойства клеевого сиропа
  • требования, предъявляемые к качеству батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек
  • устройство, правила эксплуатации и регулирования работы обслуживаемого оборудования и коммуникаций
  • технологию и рецептуры изготовления различных видов мармеладопастильных изделий на аппаратах периодического действия

Специалисты по профессии "Изготовитель мармеладопастильных изделий" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности