Построй свою траекторию для профессии "Изготовитель мармеладопастильных изделий"

Профессиональные навыки профессии "Изготовитель мармеладопастильных изделий"
- приемы разлива и выборки мармелада вручную
- способы определения момента окончания процесса желирования
- требования, предъявляемые к батонам и корочке апельсино-лимонных долек
- правила и приемы обертывания батонов мармелада корочкой
- правила эксплуатации транспортеров
- приемы обсыпания мармеладопастильных изделий сахарным песком или пудрой и контроль их качества
- нормы расхода сахара или сахарной пудры
- технологические режимы изготовления яблочного или трехслойного мармелада, пастилы
- технологию и рецептуры приготовления батонов мармелада и корочки для апельсино-лимонных долек
- устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования, правила эксплуатации и регулирования работы его механизмов
- параметры технологических режимов и рецептуры изготовления батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек
- свойства клеевого сиропа
- требования, предъявляемые к качеству батонов мармелада и корочек для апельсино-лимонных долек
- устройство, правила эксплуатации и регулирования работы обслуживаемого оборудования и коммуникаций
- технологию и рецептуры изготовления различных видов мармеладопастильных изделий на аппаратах периодического действия
Специалисты по профессии "Изготовитель мармеладопастильных изделий" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Изготовитель мармеладопастильных изделий"
