Построй свою траекторию для профессии "Кондитер"

Профессиональные навыки профессии "Кондитер"
- устройство обслуживаемого оборудования
- принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования
- требования, предъявляемые к качеству выпеченных бисквитов для тортов и пирожных
- правила обслуживания намазной машины
- технологию и рецептуры приготовления сиропов, кремов, изготовления сандвичей, полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий
- способы окрашивания кремов
- ассортимент выпускаемых кондитерских изделий
- виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, рыхлителей и красителей, используемых для изготовления кондитерских изделий
- сорта муки и ее свойства (качество образуемой клейковины)
- рецептуры и режимы изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску с несложным совмещением красок
- способы отделки кондитерских изделий помадкой, марципанами, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом
- технологию и рецептуры изготовления кексов, рулетов, печенья розничного ассортимента, сложных тортов и пирожных с нанесением многокрасочного узора
- способы монтажа рисунка
- рецептуры и основы технологии изготовления высокохудожественных, фигурных, заказных, национальных тортов
- технологию изготовления и рецептуры конфет, входящих в "шоколадные" и "театральные" наборы, кремов, сиропов, отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов
Специалисты по профессии "Кондитер" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Кондитер"
