Профессиональные навыки профессии "Мастер производства сухого обезжиренногомолока и заменителя цельного молока"

  • нормы расхода используемых сырья и материалов
  • правила ведения учета и отчетности
  • состав и физико-химические свойства молока
  • технологию производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока
  • требования, предъявляемые к качеству используемого сырья, сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока
  • устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов

Специалисты по профессии "Мастер производства сухого обезжиренногомолока и заменителя цельного молока" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности