Построй свою траекторию для профессии "Изготовитель творога"

Профессиональные навыки профессии "Изготовитель творога"
- устройство обслуживаемого оборудования
- нормы расхода используемых сырья и материалов
- принципы действия технологического оборудования
- состав и физико-химические свойства молока
- назначение и способы приготовления моющих и дезинфицирующих растворов
- технологию производства творога или творожной массы
- рецептуру и правила составления смеси творога с наполнителями и специями
- требования, предъявляемые к качеству используемого сырья, творога и его упаковке
- технологию производства творога
- способы приготовления и внесения наполнителей
- правила взвешивания и маркировки творога
- устройство автоматизированной линии по выработке творога
- технологию, микробиологические и биохимические основы производства творога
- устройство и правила эксплуатации применяемых контрольно-измерительных приборов
- устройство схем питания электрооборудования
Специалисты по профессии "Изготовитель творога" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Изготовитель творога"
