Профессиональные навыки профессии "Сыродел"

  • устройство обслуживаемого оборудования
  • основные свойства молока и сыра
  • основы технологии производства сыров
  • основные правила ухода за различными видами сыра
  • назначение и состав моющих и дезинфицирующих средств
  • правила упаковки
  • состав и свойства обезжиренного молока, пахты и сыра
  • технологию производства различных видов нежирных сыров
  • требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и сыра
  • нормы расхода используемых сырья и материалов
  • состав и основные свойства молока и сыра
  • технологию производства сыров
  • возможные пороки сыра и методы их предупреждения
  • назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными и регулирующими приборами

Специалисты по профессии "Сыродел" в среднем хорошо зарабатывают

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование cookie в соответствии с политикой конфиденциальности